省语测办、校普通话培训测试站召开新学期工作布置会议
2021-03-08 10:41

新学期伊始,为凝聚合力,精准谋划,乘势而上开启崭新征程,奋力开创新时代语言文字工作新局面,3月4日,省语测办、校普通话培训测试站在信息楼1101室召开新学期工作布置会议。会议由省语测办副主任、校普通话培训测试站站长赵春露主持,部门全体人员参加了会议。

图:会议现场

会上,赵春露对寒假期间普通话水平测试工作开展情况表示肯定,并对新学期重点工作进行了部署:一是根据2021年部门工作计划,要求按期按质完成本学期工作任务;二是持续推进普通话水平测试工作信息化升级,提高测试量,满足社会测试需求,提高社会服务质量,实现学校社会效益和经济效益共同增长;三是进一步推进省语测办、校测试站专职工作人员管理规定的制定,使专职工作人员管理工作规范化、制度化,提高本部门用工效益,充分调动专职工作人员的工作积极性;四是进一步推进现有考场的升级、扩容建设工作。会上,全体人员对考场扩容设计方案进行了充分讨论。

赵春露强调,全体工作人员要团结协作,凝心聚力,切实增强责任感、使命感和紧迫感,以饱满的热情投身到学校的事业发展中。

在其位谋其政,任其职尽其责。部门全体人员必将立足岗位,以实干彰显广外艺担当,在新起点扬帆起航,开启新时代新征程;鼓足干劲,以作为诠释新时代使命,在“十四五”开局之年,奋力谱写青春赞歌。